No mas dolores en los huesos, los medicos recomiendan tomar esta bebida de leche y gelatina



No mas dolores en los huesos, los medicos recomiendan tomar esta bebida de leche y gelatina La gelatina es una sustancia semisólida, incolora, translúcida, quebradiza e insípida, mezcla de péptidos y proteínas. Este colágeno se hidroliza parcialmente tras extraerlo de la piel, hueso hervido y molido, pezuñas, huesos, tendones, órganos y vísceras de ganado vacuno, porcino, equino y avícola. La gelatina se puede considerar un superalimento, dados los grandes beneficios que aporta. Se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales hervidos con agua. Porque este mismo colágeno es el principal responsable de los beneficios de la gelatina, ya que constituye al menos un tercio de las proteínas del cuerpo, y mantiene fuertes y con la elasticidad necesaria a la piel, los huesos y los tendones. —­­—————————————————————————–
Gracias Por Escuchar Y No Se Olvide De Compartir Este Video Con Tus Amigos Y Suscribirte A Nuestro Canal.
—————————————————————————————– IMPORTANTE: Las informaciones expuestas en este video, tienen el único propósito de educar y no pretenden sustituir el consejo o diagnostico de un médico. Recuerda! la salud esta primero disfruta la buena salud y vive la buena vida!!! Cosmética Natural en Málaga Noticias de Salud Alternativas

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Puede consultar los enlaces relativos ubicados al final de esta web para más información. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies